Receita: Submarino de sorvete
Trouxemos a receita que fizemos junto com nossos amigos do Tastemade para que você aprecie essa maravilha sempre que quiser e em quantos barris conseguir. Toma nota!
Se desde que você soube sobre o nosso novo produto, o Submarino, você não consegue pensar em outra coisa senão morar dentro de um barril gigante dele, acredite, você não é o único. E exatamente para pessoas como você, e, bem, como a gente, nós trouxemos a receita que fizemos junto com nossos amigos do Tastemade para que você aprecie essa maravilha sempre que quiser e em quantos barris conseguir. Toma nota!
-
Submarino de Sorvete
Ingredientes:
- 240ml de leite
- 100g de chocolate amargo picado
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 bola de B&Js Phish Food
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de cacau
Como fazer:
- Bater a gema com o açúcar até dobrar de tamanho e obter uma mistura bem clarinha;
- Em uma panelinha ferver o leite;
- Juntar o chocolate picado e mexer até derreter;
- Juntar a gemada, sempre mexendo, até engrossar;
- Bater o creme de leite fresco com o açúcar e o cacau até formar um chantilly;
- Servir o chocolate quente, com uma bola de sorvete e o chantilly por cima.
Depois é só encher um barril com ele e mergulhar!
Confere a receita abaixo para você ter um gostinho desse submarino que vai te fazer querer se afogar junto: