10 "Sabores Fracassos" que Ainda Amamos Zoar

13 de Dezembro de 2017,

Por mais que a gente sempre sonhe que cada sabor criado vire tão amado quanto o Cookie Dough ou o Phish Food, sabemos que nossos fãs são beeeem exigentes quando se trata de sorvete pedaçudo. Mesmo assim, a gente gosta de causar na cozinha! A gente veio pra extrapolar os limites dos sorvetes mais deliciosos possíveis, e só conseguimos porque realmente ousamos na hora de criar combinações entre sorvetes cremosos, pedações gigantes e caldas deliciosas. Maaaaas... nem sempre essa conta fecha!

Mesmo assim, a gente não vê essas tentativas como fracassos de fato. Longe disso! Foi errando com elas que chegamos em sabores incríveis pra ninguém botar defeito. Fora que a gente adora olhar pra trás e tirar um sarro dos coitadinhos que ninguém devorou, né? devil

  1. Sugar Plum (1989-1990)

    Olhando pra trás, a gente não sabe muito bem como sorvete de ameixa + sorvete de caramelo passaram nos primeiros testes de degustação. E aparentemente nem os fãs, porque nas primeiras 3 semanas de vendas, apenas 1 pint foi vendido (#medo). Pra melhorar, nosso Guru do Sabor, Peter Lind, ainda disse que foi "o pior sabor que a gente já fez"!

     

  2. Fred & Ginger (1988)

    Esse sabor levava sorvete de gengibre com gravatinhas de chocolate, uma homenagem não muito bem sucedida à dupla de danca Fred Astaire e Ginger Rogers. Pelo visto, quem dançou no final das contas foi o próprio sabor que, das 47 sorveterias nas quais estava disponível, só foi re-estocado por 2 delas quando acabou.

  3. Mocha Walnut (1981)

    "Mocha Walnut é o meu sabor favorito de todos os tempos", disse o Ben. "Mas quando o lançamos em pint, virou nosso sabor menos vendido da história! O Jerry gosta de dizer que gosto não se discute...". A gente não sabe ao certo o que deu errado com esse sabor à base de café, mas nenhum dos nossos fãs se interessou em descobrir também...

  4. Black & Tan (2006)

    Sorvete de malte misturado com sorvete de chocolate. Parece gostoso, né? A gente criou esse sabor para incorporar a bebida mais popular dos pubs do Reino Unido mesclando malte e pale ale tudo no mesmo pote. Infelizmente, a gente pulou algumas aulinhas de História Britânica e não reparamos no homônimo do drink: veteranos da policia paramilitar britânica da Primeira Guerra Mundial recrutados durante a Guerra da Independência Irlandesa. Nossos fãs irlandeses rapidamente nos lembraram da conexão infeliz, e a gente se desculpou.

  5. Piña Colada (2013)

    Se você gosta de sorvete de coco com pedaços de abacaxi, você obviamente teria amado esse sabor super tropical. A gente amou, só não entendemos porquê nossos fãs, não. Deve ter sido pela falta de rum na receita. É, com certeza foi isso! :P

     

  6. Hazelnut Flavors (1988-2015)

    Por algum motivo, nossos fãs nunca foram muito chegados em avelãs. A gente tentou com o Chocolate Hazelnut Swirl em 1988, mas não rolou. O Hazelnut durou um poquinho mais (de 1988 a 1991), mas também não foi o queridinho dos fãs. A gente esperou 12 anos até tentarmos usar avelã em um das nossas criações loucas de novo e lançamos o Coffee Hazelnut Swirl em 2000, que também não foi pra frente. E mais recentemente teve o Hazed & Confused (no formato Core) lançado em 2014 e que durou só 1 ano. Tá bom, vai... a gente já sacou o recado, pessoal!

  7. The Original Cores Trio (Except Karamel Sutra) (2002)

    Quando a linha dos Cores foi lançada em 2002, o Karamel Sutra tinha 2 sabores parceiros: Fudge Central e Peanut Butter Me Up. Infelizmente, o Peanut Butter Me Up só durou dois anos e o Fudge Central foi discontinuado depois de três. A gente não sabe por quê só o Karamel Sutra resistiu, mas deve ter a ver com aquela calda incrível de caramelo no meio. Não vemos a hora de trazer pro Brasil!

  8. Aloha Macadamia (2001-2002)

    Quando a gente disse "aloha" pro Aloha Macadamia em 2001, a gente tinha certeza que iria bombar! Mas aparentemente não foi assim que os fãs receberam, porque depois de 1 anos lá estávamos nós dizendo "aloha" de novo quando ele voltou encalhado pro nosso estoque. OK, a gente já entendeu que nozes exóticas não é o nosso forte.

  9. Most of the 2Twisted Flavors (2000)

    Na virada do século, a gente decidiu fazer algo bem doido: a gente juntou alguns dos nossos sabores (teoricamente) mais compatíveis, demos um novo nome e os vendemos juntos e misturados no mesmo pote. Nisso, o Vanilla Heath Bar Crunch e o New York Super Fudge Chunk viraram o Everything But The…. O Chocolate Chip Cookie Dough e o Chocolate Fudge Brownie viraram o clássico Half Baked. Mas esses foram os únicos que seguiram firme e forte. Já outros como Entangled Mints (Mint Chocolate Cookie + Marble Mint Chunk), Monkey Wrench (Peanut Butter Cup + Chunky Monkey), Pulp Addiction (Orange & Cream + Chocolate Orange Fudge) e o Urban Jumble (Coconut Almond Fudge Chip + New York Super Fudge Chunk) foram pro saco...

  10. Oh Pear (1997)

    Sorvete de pera fresca com um toque de amêndoas e uma calda light pareciam uma boa ideia pros nossos Gurus dos Sabores. Mas "pera", mais ninguém gostou? O Oh Pear foi tão fiasco que sumiu das lojas em menos de um ano e nunca mais apareceu. Mais uma lição pra conta: peras nunca mais!