Fudge de Chocolate Vegano e pasta de amendoim
INGREDIENTES:
Para o Fudge:
- 1 pote de Chocolate Caramel Cluster Vegano derretido
- 900 gramas de gotas de chocolate vegano.
Para a pasta de amendoim:
- ½ xícara de manteiga vegana derretida
- ½ xícara de pasta de amendoim cremosa
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de leite de amêndoas
- Chocolate vegano derretido para decorar a receita (opcional)
Tempo de preparo: 2h15 min
Rendimento total: 16 porções
-
Separe todos os ingredientes e derreta o pote de sorvete Chocolate Caramel Cluster Vegano. Forre uma assadeira com papel manteiga grande para que fique pendurado nas laterais.
-
Calda
Derreta o chocolate em um pote de vidro em banho-maria com água fervente, mexendo até derreter completamente.
-
Step 3
Adicione o Chocolate Caramel Cluster Vegano derretido e mexa rapidamente para juntar os ingredientes até a mistura ficar grossa.
-
Espalhe uniformemente na forma preparada e leve ao refrigerador por 1 hora ou até ficar firme.
-
Pasta de Amendoim
Para fazer a camada de pasta de amendoim, misture a manteiga e a pasta de amendoim em uma tigela média usando uma batedeira até ficar homogêneo.
-
Step 6
Adicione lentamente o açúcar refinado até ficar completamente misturado.
-
Step 7
Acrescente o leite de amêndoas à mistura e bata até deixar a massa homogênea.
-
Step 8
Espalhe a mistura de manteiga de amendoim sobre a calda firme (depois de retirá-la do refrigerador), usando um pedaço de plástico para alisar a parte superior.
-
Step 9
Leve novamente para a geladeira durante uma hora ou até ficar firme.
-
Corte em quadrados, coloque chocolate derretido por cima, se desejar, e aproveite essa deliciosa receita inacreditavelmente vegana
-
O sabor Chocolate Caramel Cluster está disponível no delivery e em mercados, padarias, lojas de conveniência e farmácias por todo o Brasil. Encontre o pote mais próximo de você aqui!