A melhor receita de cookies veganos com gotas de chocolate
Ingredientes:
- - 3 colheres de sopa de água quente
- - 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- - 1/2 xícara de Chocolate Chip Cookie Dough Vegano derretido
- - 1/2 xícara de manteiga vegana derretida
- - 1/3 xícara de açúcar refinado
- - 1/2 xícara de açúcar mascavo claro
- - 1 colher de chá de extrato de baunilha
- - 2 xícaras cheias de farinha de trigo
- - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- - 1/4 colher de chá de sal
- - 300g de gotas de chocolate vegano
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento total: 28 cookies
-
Pra começar, separe todos os ingredientes e pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre duas bandejas com papel manteiga.
-
Misture a farinha de linhaça com a água em uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos.
-
Step 3
Coloque o sorvete Chocolate Chip Cookie Dough Vegano derretido, a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo claro e a baunilha em uma tigela grande, mexa com uma espátula até misturar bem.
-
Step 4
Adicione a mistura de linhaça e mexa até ficar uniforme.
-
Step 5
Em seguida, acrescente a farinha, o bicarbonato e o sal juntos e mexa até virar uma pasta homogênea.
-
Step 6
Adicione as gotas de chocolate e mexa até distribuir o chocolate pela massa, como na foto abaixo.
-
Distribua a massa em pequenas porções usando uma colher de sopa nas assadeiras já preparadas com papel manteiga
-
Step 8
Asse por 10 a 12 minutos.
-
Coloque os cookies em uma grelha para esfriar. Agora é só saborear direto do forno ou depois de mergulhar em uma tigela gigante de chocolate!
-
O sabor Chocolate Chip Cookie Dough Vegano está disponível em nossas sorveterias pelo Brasil. Para realizar a receita, recomendamos pedir o pote viajante com o sabor. Encontre a sorveteria mais próxima aqui