Pão de sorvete com 2 ingredientes
INGREDIENTES
- 1 pote de sorveteBen & Jerry’s Chocolate Chip Cookie Dough, derretido
- 1 pote de sorvete Ben & Jerry’s Chocolate Fudge Brownie, derretido
- 3 xícaras de farinha com fermento, divididas na metade
-
Preaqueça o forno a 175 °C. Unte uma assadeira de pão de tamanho 24 x 11,5 cm e reserve. Coloque 1-1/2 de xícara de farinha em uma tigela média e os outros 1-1/2 de xícara de farinha em outra tigela média. Adicione um pote derretido a uma tigela, e o outro pote à outra tigela. Misture todos os ingredientes em cada tigela.
-
Usando uma concha de sorvete (ou duas, se você não quiser ficar limpando a concha), transporte a massa para a assadeira no formato de um tabuleiro de xadrez, colocando quatro bolas na vertical e duas na horizontal. Repita o mesmo com a segunda camada, colocando bolas de Chocolate Fudge Brownie sobre Chocolate Chip Cookie Dough e vice-versa. Continue até que toda a massa tenha sido colocada na assadeira. Então, pegue um espeto de madeira ou palito e faça um desenho de espiral sobre a massa.
-
Coloque a assadeira no forno a asse durante 50 a 60 minutos ou até espetar um palito na massa e ele sair limpo. Para evitar que a massa asse demais, coloque uma folha de papel alumínio sobre a assadeira depois dos primeiros 30 a 40 minutos.
-
Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar.
-
Experimente com uma bola de Ben & Jerry’s por cima!